您现在的位置: 首页 >  首页 > 大图新闻

平台新作为 湾区新势能——粤港澳合作发展平台深调研启动

2021年07月30日 来源:南方网

分享到:

[ ]

  为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和对广东系列重要讲话、重要指示批示特别是关于横琴、前海开发开放的重要论述精神,认真贯彻落实省委十二届十四次全会精神,扎实推进横琴、前海等重大合作平台建设,今天(7月30日)起,广东省大湾区办将联合粤港澳大湾区信息资讯中心、南方新闻网启动粤港澳大湾区合作发展平台深调研活动。

  调研组将走进横琴粤澳深度合作区、前海深港现代服务业合作区、河套深港科技创新合作区等粤港澳合作发展平台,实地调研各平台管理部门、相关领域头部企业、创新科研机构等单位,专访各平台负责人。同时,将运用精准的数据、鲜活的案例、精彩的观点,充分挖掘平台发展的新成效、新模式、新趋势、新经验,探寻平台高质量发展新路径,助力大湾区提高对打造新发展格局战略支点的支撑作用。

  据悉,粤港澳大湾区门户网和南方新闻网将发挥宣传和传播优势,持续推出多角度、全方位、立体化、多频次的系列专题报道和新媒体产品,解读粤港澳合作发展平台的创新举措,深入挖掘粤港澳合作发展平台优秀的示范案例,讲好平台建设的奋斗故事,为粤港澳大湾区建设取得新的更大进展汇聚强大合力。

扫一扫,分享到微信朋友圈